Locales

LUIGI HELADERÍA Y PASTELERÍA.CAPASITACION TRABAJO EN EQUIPO POR RODRIGO GALLARDO

El tema

Trabajo en Equipo
Se trabajó teniendo como eje princial la conceptualizacion de un Equipo de trabajo, que es un grupo de personas que persiguen un objetivo en común, que trabajan
coordinadas y que contribuyen con su talento, sus aptitudes y su energía al trabajo.
Lo que buscamos con estos encuentros de formación desde la consultoea de Recursos Humanos Linknea para todos los integrantes de Luigi, es trabajar en SINERGIA, un
término muy utilizado hoy en día en el ámbito organizacional que hace referencia a la suma de energías individuales que
se multiplica progresivamente, reflejándose sobre la totalidad del grupo.
Todo esto en un contexto de un plan de capacitación anual que estamos desarrollando, apoyados en pilares (ya trabajados y que se siguen trabajando) como la comunicación efectiva, el liderazgo, el pensamiento positivo y la gestión de los equipos de trabajo.
Con esto buscamos que nuestros mandos medios sean talentos con dinamismo, con desafío, y con potencial para el desarrollo personal y profesional. Que cuenten con la dirección y valor para superar los
obstáculos y se enfoque al cumplimiento de los objetivos de Luigi llenos de energía y motivados.
Como hemos dichos anteriores, estas son las políticas de inversión que hace la Gerencia para garantizar la calidad de la atención al cliente, de sus productos y de su marca en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *